Efectos diferenciales de Sec3 y Sec8 en el establecimiento de la polaridad neuronal y la formaciòn del neocortex - Bustos, Julia Florentyna (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019.