Cistoadenoma quístico/papilar de parótida: presentación de un caso - Ávila, Rodolfo Esteban (2013)
Fil: Ávila, Rodolfo Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.