La solidaridad, una herramienta clave frente a la pandemia en Córdoba - Carrizo, Pablo (2021)
Fil: Carrizo, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.