Anuario 2024 : Centro de Exposiciones en Barrio Observatorio - Marengo, María Cecilia (2025)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.