Existe mimetismo o explotación sensitiva en la polinización del piquillín (Condalia microphylla)? - Meneghello, Julia (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-U.N.C. 2018. 33 h. con Anexos. ils.col.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.