Armenia en Córdoba: La construcción de identidad y memorias en los espacios comunicacionales de la UGAB - Costa Penha, Aline (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Gráfica Calificación 10 (Diez)