El sistema recursivo registral inmobiliario en el ámbito de la provincia de Córdoba. "Fortalezas y debilidades" - Fuster, Gabriel Anibal (2013)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.