Restaurando el miedo: Evaluación de los efectos del riesgo de depredación en carpinchos (Hydrochoerus hydrochaeris) y sus efectos en cascada en una paisaje libre de depredadores en la Reserva Iberá, Argentina - Ávila, Ana Belén (2023)
Fil: Ávila, Ana Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.