Modos de ocupación prehispánicos del bosque montano : avances de los trabajos de campo en el Valle de Anfama (Departamento Tafí Viejo, Prov. de Tucumán) - Carrasco, Dana (2017)
Fil: Carrasco, Dana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia. Laboratorio de Estudios Materiales de la Historia; Argentina.