Polimorfismos genéticos como factores de riesgo en pacientes con desórdenes potencialmente malignos y cáncer bucal - Carrica, Victoriano Andrés (2020)
Fil: Carrica, Victoriano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Servicio de Diagnóstico y Prevención del Cáncer Bucal; Argentina.