Caminata interpretativa por el sendero de flora nativa medicinal y de aromáticas del Jardín Botánico de Córdoba (Argentina) - Bárcena Esquivel, Bárbara (2020)
Fil: Bárcena Esquivel, Bárbara. Jardín Botánico de Córdoba; Argentina.