Estudio de redes neuronales en escalera como método semi-supervisado para reconocimiento de entidades nombradas en textos legales - Marro, Santiago (2019)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.