La técnica alfarera como base para clasificar el acervo arqueológico de Santiago del Estero - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Descripción completa de la técnica alfarera de Von Hauenschild como base para clasificar el acervo arqueológico de Santiago del Estero. Mecanografiado para una conferencia. Describe decoración, industria y orígenes.