El dispositivo de alumnxs-monitorxs remotxs AM-RED. Construcción de un andamiaje para sostener la enseñanza remota en la formación docente - Mallamaci, Karina Alejandra (2020)
Fil: Mallamaci, Karina Alejandra. Institutos de Formación Docente de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina.