El arquitecto y las tasaciones - Alvarez, Jorge Alejandro (2013)
Fil: Alvarez, Jorge Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Construcciones I A; Argentina.