Viajeras. Documental radiofónico sobre otras maneras de ser mujer. - Lucero Antonietti, Melina (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho)