Predicción de efectos aleatorios en modelos mixtos. Aplicación al proceso de innovación en el sector manufacturero de la provincia de Córdoba - Arias, Verónica (2019)
Fil: Arias, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, Argentina.