Mujeres en contexto de encierro: avances en la construcción teórica desde una perspectiva de género - Venier, Yanina (2018)
Fil: Venier, Yanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.