Los libros escolares siempre dicen lo mismo : creación de una red de los comunes con propuestas arqueológicas - Zabala, Mariela Eleonora (2019)
Fil: Zabala, Mariela Eleonora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.