Análisis cuantitativo e histomorfológico del ovario de Patagioenas maculosa (Aves: Columbidae) - Bulfon, Mirian (2013)
Fil: Bulfon, Mirian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.