Viviendas productivas en Cachi, Provincia de Salta, Argentina : arquitectura rural doméstica en la provincia de Salta - Aoki, María Mercedes (2020)
Tesis (Arquitecto)--Universidad Nacional de Córdoba, 2020 Tesis (Magistrale in Ingegneria Edile-Architettura)--Università degli Studi di Salerno