¿Qué pasó en la escuela? La Educación de Jóvenes y Adultos en su articulación a un programa de empleo para jóvenes - Bowman, María Alejandra (2017)
Fil: Bowman, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.