Evaluación de proyecto de inversión. Implementación sistema de riego en un proyecto agrícola en la provincia de Chaco - Dzyhajlo, Cecilia S. I. (2016)
Presentación del Proyecto - Capítulo I Introducción - Capítulo II Marco Teórico - Capítulo III Metodología - Análisis de Factibilidades - Desarrollo de los Flujos de Fondos - Capítulo IV Análisis de los Resultados de los Flujos de Fondos - Capítulo V Análisis de Escenarios - Capítulo VI Análisis con Crystal Ball - Capítulo VII Conclusiones - Bibliografía