Prevalencias preliminares de metapneumovirus humano en población infantil de Córdoba durante 2011 determinadas por inmunoflorescencia directa y biología molecular - Cámara, Alicia (2013)
Fil: Cámara, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología "Dr. José María Vanella"; Argentina.