Sujetos sitiados : biopolítica, monstruosidad y neoliberalismo - Barrionuevo, Lisandro (2019)
Fil: Barrionuevo, Lisandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.