Las políticas de acreditación y los programas de mejora como plataforma hacia una nueva Educación Superior en Argentina - Guzmán, Claudia (2017)
Fil: Guzmán, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.