Conciencia como moneda corriente : medición del consumo de energía y del placer - Ahumada, José Víctor (2018)
Fil: Ahumada, José Víctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.