Autonomía y trabajo : representaciones sociales de jóvenes de sectores populares en el taller de herramientas socio-laborales - Torres, Dana Valentina (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024