Córdoba metropolitana en escenarios de futuro. Aportes para una estrategia de ordenamiento urbano-territorial - Sánchez, Mónica Elisa (2015)
Ponencia presentada en el XXXIV Encuentro y XIX Congreso ARQUISUR 2015. La Plata, Buenos Aires.