Politicidad Popular en tiempos de crisis - Sueldo, Javier (2021)
Se trata de un equipo de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por María Inés Peralta y codirigido por Silvina Cuella, integrado por Nora Aquín, Natalia Becerra, Érika del Rosario Giovana y María Noelia del Águila, junto a los autores del presente artículo. Los resultados alcanzados han sido publicados y presentados en múltiples eventos científicos y de divulgación, dentro de ello se destacan los libros “Movimientos sociales, territorio y política” (2016) y “Politicidad de sectores populares” (2018).