Plan de reordenamiento territorial y espacio público. Ciudad Universitaria, Universidad Nacional de Córdoba - Faraci, Mariano (2013)
El artículo es parte del libro Plan de reordemaniento territorial y espacio público de la Ciudad Universitaria, Universidad Nacional de Córdoba.