Desarrollo y caracterización de sistemas de transporte y liberación de fármacos utilizados para el tratamiento de patologías infecciosas - Dan, Antonella (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.