La contabilidad gerencial como sistema de información de getión estratégica. El caso de la empresa PYME "construcción S.A." del rubro de la costrucción. - Morello, Carla Sofia (2016)
INTRODUCCIÓN -- METODOLOGÍA -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN -- 1. Estudio Exploratorio Bibliográfico sobre la Contabilidad Gerencial como Sistema Proveedor de la Información de Gestión Estratégica para la Toma de Decisiones. -- 2. Estudio Exploratorio Bibliográfico sobre los Sistemas de Información Computarizados. -- 3. Estudio Exploratorio Bibliográfico de Auditoría y Control Fiscal. -- 4. Estudio Exploratorio de Experiencia Práctica sobre la empresa CONSTRUIR S.A. en el contexto de la gestión estratégica de la contabilidad gerencial. -- • Estructura Organizativa -- • Objetivos de la empresa • Sistema de Información Contable Computarizado -- • Sistema de Control Interno • Sistema de Control fiscal -- CONCLUSIONES -- BIBLIOGRAFIA