Centro de investigación en tecnologías sustentables (CITS) - Rodríguez Alric, Ana Aixa (2019)
Contenido: I. REFLEXIONES II. INTRODUCCIÓN Problema - tema Tema - problema Limitaciones y delimitaciones Objetivos Hipótesis III. MARCO TEÓRICO Introducción al tema Ciudad sustentable Arquitectura sustentable IV. CONTEXTO Ecotécnicas Políticas energéticas Estrategias políticas Estrategias en Córdoba Córdoba ciudad V. DIAGNÓSTICO Córdoba ciudad Locación VI. SÍNTESIS DE PROYECTO VII. EJEMPLOS BIBLIOGRÁFICOS VIII. ANEXO Cronograma Bibliografía