Jóvenes y entornos virtuales: la configuración del oficio de estudiante en los primeros años de la carrera de Comunicación Social - Castagno, Fabiana (2014)
Ponencia presentada en la IV Reunión Nacional de Investigadores/as en Juventudes Argentina. Juventudes. Campo de saberes y campos de intervención. De los avances a la agenda aún pendiente. realizada en Villa Mercedes, San Luis, del 4 al 6 de diciembre de 2014.