Implementación y evaluación de algoritmos para la visualización de imágenes de campos de luz - Bizai, Gustavo Horacio (2018)
Tesis (Magister en Análisis y Procesamiento de Imágenes)-- Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.