Consumo de productos azucarados y prácticas de autocuidado en estudiantes de la UNC - Sánchez Dagum, Mercedes (2019)
Fil: Sánchez Dagum, Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria I; Argentina.