¿Experiencias con tecnologías móviles en la enseñanza de la morfología urbana?. - Incatasciato, Adriana (2015)
Ponencia presentada en las II jornadas Nacionales. IV Jornadas de la UNC. Experiencias e Investigación a Distancia. Córdoba, Argentina. 2015