Cianobacterias como restauradoras de suelos incendiados: un caso de estudio en zonas semiáridas del centro-oeste de Argentina - Denegri, Andrea (2021)
Fil: Denegri, Andrea. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Turismo y Urbanismo; Argentina.