Optimización del proceso salud-enfermedad-atención bucal en estudiantes secundarios de Córdoba - Flores, Viviana Yolanda (2015)
Fil: Flores, Viviana Yolanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.