Manifestaciones del estrés autopercibido en momentos diferentes del cursado de la asignatura Introducción a la Odontología - Aramburú, Guillermo José (2014)
Fil: Aramburú, Guillermo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Introducción a la Odontología; Argentina.