Representaciones sobre salud enfermedad atención construidas por docentes y potencialidades para construir un patrón de consumo contextualizado saludable - Bella, Marcela Inés (2014)
Fil: Bella, Marcela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria II; Argentina.