Evaluación inmediata y a distancia del sellado del conducto radicular en dientes apicectomizados mediante microfiltración bacteriana hacia el periápice - Ulfohn, Adrián Gustavo (1999)
Fil: Ulfohn, Adrián Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.