Cambio climático en el Chaco Seco - Karlin, Marcos Sebastián (2019)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Cambio Climatico (CCC) y Tercer Encuentro Interdisciplinario de Investigadores en Problemáticas Ambientales (EIDIPA), Córdoba, Argentina, 26 al 28 de junio del 2019.