Procesos reflexivos en re-lecturas del habitar contemporáneo. - Mariconde, María Marta (2015)
Trabajo presentado en el VI Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Cuidad Autónoma de Buenos Aires. 2015