Voces Juveniles: taller para el abordaje crítico de las representaciones mediáticas sobre los y las jóvenes - Ábalos, Roberto (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita) Calificación 9(nueve)