Sembrando los caminos 'entre' el nivel primario y el nivel secundario : la articulación - Mariani, Patricia Andrea (2024)
Trabajo Final (Especialización en Psicopedagogía Escolar) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2024.