Las glándulas salivales menores de aves: un modelo biológico para el estudio de la secreción celular - Olmedo, Luis Augusto (1999)
Fil: Olmedo, Luis Augusto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.