Microscopia de matrices óseas empleadas en rehabilitación de estructuras en odontología - Francia, Catalina Melchora (2017)
Fil: Francia, Catalina Melchora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Farmacología y Terapéutica "A"; Argentina.