Ineficacia en el concurso preventivo y en la quiebra - Pedernera Esquibel, Marcelo Rodolfo (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Sindicatura Concursal) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.